Схема против 3-4-3

Бандиты, Занимавшиеся Похищением Людей, Задержанные В Чечне И Дагестане.

Прошлым летом тлевшая с 1996 чеченская война вспыхнула снова. Вторжение в Дагестан, взрывы домов Россия услышала о новом и странном неприятеле, с которым мы встретились на Кавказе. Из телеэфира и на страницах газет мы слышим и читаем о «ваххабитах» и «чистом исламе», об «исламском экстремизме» и «террористах чеченских».

Все это сливается в чрезвычайно туманный образ чего-то непонятного, но грозного. Ислам, шариат, амиры и масхабы — от этих звуков Востока веет экзотикой, песком пустынь, дешевым «шоппингом» и строгостями «сухого закона» в Эмиратах. Какое отношение имеет все это к нашей жизни, к лесам и снегам?

Уже смешные поздравления 25 лет совместной жизни везде возможно встретить перешедших в ислам русских людей.

При этом особенно много русских мусульман встречается среди наиболее активного слоя населения — бизнесменов, политиков и т. Ваххабизм» как течение ислама восходит к Мухаммеду аль-Ваххабу, жившему в XVIII в.

Аль-Ваххаб выступил за возврат к корням ислама, за очистку изначальной коранической традиции от позднейших наслоений.

Вероучение Аль-Ваххаба сформировало отдельный толк ислама, который теперь доминирует в Саудовской Аравии. Но кроме названия мало что объединяет современных ваххабитов с последователями Аль-Ваххаба. Зарождение ваххабизма в качестве новой политико-религиозной силы, произошло сравнительно недавно.

Занимавшиеся похищением людей — задержанные в Чечне и Дагестане.

Конечная цель «ваххабитов» — обратить в ислам все постсоветское пространство, сократив при этом численность населения бывшего СССР до приемлемых для Запада 20-30 миллионов «мусульман».

  • Нежелающие принять «ислам» подлежат уничтожению.
  • Традиционное мусульманское население сократится за счет войн на периферии России и рабочей эмиграции в Европу.
  • Естественно схема приводного ремня пежо 206 вопрос — зачем радикальным мусульманам сотрудничать с Западом?

    И что это за сотрудничество?

    Факт, тем не менее, остается фактом — несколько десятилетий политика Запада сводится к перераспределению мировых ресурсов в пользу «золотого миллиарда», т.

    И в качестве одного из инструментов этого перераспределения западные спецслужбы используют это новое течение Ислама. Население России, которое не входит в это число, не должно потреблять мировые ресурсы в том объеме, в котором оно потребляет их сейчас. Рассмотрение этой глобальной операции имеет смысл начать с очерка ваххабитского движения.

  • Православным христианам, встречавшимся с «ваххабитами», всегда бросается в глаза определенные обычаи, внешне сходные с христианскими, отличающие «ваххабитов» от традиционных мусульман.
  • Это же замечают и традиционные мусульмане, в быту часто принимающие православных за «ваххабитов».
  • Так, один кавказский мусульманин-традиционалист, услышав, что православные приветствуют друг друга касанием правых щек, что православные священники носят длинные волосы, и что у православных считается неприличным играть в карты, курить и т.

    Теперь понятно, «ваххабиты» это все придумали, чтобы легче завоевать Россию».



    Так, стадии постановки задачи и нахождения решения задачи отчётливо видны в теориях последователя Вюрцбургской школы Отто Зельца, гештальтпсихолога К. После окончания работы пропиточные ванны для древесно-стружечных плит, авто обои природа также ванны с охлаждающими горючими жидкостями закрываются крышками. Если вы переболели клещевым энцефалитом — прививаться не нужно.

    От 4 до 2 вкл.

    Про фильтры можно подробнее, а то приходит на ум только упаковать эту «сигнализацию» в металлизированый пакетик из под вынчестера. Это кольцо — пермаллой м. Передвижение автомобиля на минимальное расстояние.

    По сути, это даже не догматы, но постоянно внедряемые идеи, без принятия которых, как правило, невозможно принятие «ваххабизма» Так, говорится, что изначально не было никакого единого «Писания», Корана, но что Аллах диктовал Мухаммаду непосредственно в моменты его озарения.

    В местах пересечения противопожарных стен, перекрытий и ограждающих конструкций различными инженерными и технологическими коммуникациями образовавшиеся отверстия и зазоры должны быть заделаны строительным раствором или другими негорючими материалами, обеспечивающими требуемый предел огнестойкости и дымогазонепроницаемость.

    На всех элеронах и рулях установлено по 2 триммера.

    Вторжение в Дагестан, прошлым летом тлевшая с 1996 чеченская война вспыхнула снова.

    Говорится, что такие же «кораны» были даны всем народам, но что только арабы смогли сохранить его в неизменности, из чего следует «ваххабитская» непреложная «истина»: во всем имеют первенство арабы и арабское, отчего точное и глубокое понимание любой религии неизбежно должно привести к согласию с этим утверждением. На практике все это позволяет «ваххабитам» устанавливать контакт с приверженцами любой религии.

    Так, с христианами они любят порассуждать об общем «авраамическом наследии». Но под разнообразием и гибкостью этих рассуждений скрыто языческо-экуменическое утверждение, что ВСЕ религии молятся одному «богу».

    Взрывы домов Россия услышала о новом и странном неприятеле, с которым мы встретились на Кавказе.

    ДРУГОЕ ИНТЕРЕСНОЕ «ВАХХАБИТСКОЕ» УТВЕРЖДЕНИЕ: ПРИРОДА ВЕЩЕЙ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ИХ ФИЗИЧЕСКИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ.
    То есть жители бывшего Союза слышат произнесенное в новом «мусульманском» духе родное «бытие определяет сознание».

  • Ваххабиты» склонны и к завуалированному отрицанию духовного мира — «демоны не живут в идолах, демоны — плод вашего сознания».
  • Еще одной основой «ваххабизма» является утверждение, что любой человек, рассуждая логично, сам неизбежно придет к единобожию, а следовательно и к «ваххабитскому шариату».
  • Ваххабит» привыкает к тому, что высший показатель истинности в шариатском праве есть логический вывод, хотя «ваххабитам» внушается достаточно своеобразная логика. Например, из утверждений «все, поклоняющиеся Аллаху — мусульмане» и «истинные мусульмане только «ваххабиты» делается вывод: «в одном случае должно рассматривать мусульманами всех, считающих себя таковыми, в другом — только «ваххабитов»». Доведенный до автоматизма такой стиль мышления позволяет объяснять любую проблему, решив любое противоречие в пользу «ваххабитов».

    Когда «ваххабиты», ссылаясь на шариат, требуют от населения понравившиеся им ценности и девушек, старики-традиционалисты объясняют это их лицемерием и наглостью. Но «ваххабиты» действительно верят, что живут по шариату, просто все эти «догматы» «чистый ислам» унаследовал от секты зайдитов, о которой будет сказано ниже.

    Стратегия «ваххабизма» основана на постепенном захвате территории с одновременным «отрывом» небольших частей в разных местах.

    Малые страны захватываются целиком, более крупные — по частям, с помощью сепаратистских движений.

  • Захват каждой части распланирован по этапам.
  • В стране или области появляются «ваххабитские» вербовщики, они не ведут пропаганды, они просто присматриваются.
  • Знакомят их со своим учением.

  • Считается, что после предварительной обработки и демонстрации огромных материальных благ кандидат не сможет отказаться.
  • Будущие амиры пытаются занять видные места в традиционных религиозных структурах данной местности.

  • Открытая пропаганда пока не производится, акцент делается на создании широкого круга сторонников выдачей финансовых субсидий на лечение, на светское образование за границей и т.
  • Из телеэфира и на страницах газет мы слышим и читаем о «ваххабитах» и «чистом исламе»; об «исламском экстремизме» и «террористах чеченских». Все это сливается в чрезвычайно туманный образ чего, дешевым «шоппингом» и строгостями «сухого закона» в Эмиратах. К лесам и снегам?

    Формируется небольшая община — «джамаат».
    Участники нового «джамаата» проходят курсы обучения в иностранных лагерях «ваххабитов». Амиры переходят к широкой проповеди «ваххабизма». Джамаат» поддерживает мятежников, становясь наиболее боеспособной их воинской частью.

    Военные успехи притягивают молодежь, джамаат расширяется, открывает первичные учебные лагеря, увеличивается и число прошедших полный курс обучения за границей.

    Делается все для эскалации возможно более острого военного конфликта.

    Всеми доступными способами стимулируются потоки беженцев, вообще любые значительные перемещения людей. Ситуация кризиса приводит к ослаблению традиционных структур и к усилению «джамаатов». На месте создаются учебные лагеря для прохождения основного курса.

    Амиры и масхабы; уже практически везде возможно встретить перешедших в ислам русских людей.

    Традиционные структуры на этом этапе предпочитают сохранять для легитимизации «шариата» в глазах населения и внешнего мира.

    Карта сайта